首页  > 会计学院 > 党建工作 > 正文

会计学院召开党的十九届五中全会精神专题学习会

发布时间:2020-12-16  作者:高波  来源:会计学院  浏览:1368

按照学校《党的十九届五中全会精神进校园宣讲工作方案》要求,1210日下午,会计学院全体教职工在5208教室召开专题学习会,集中学习党的十九届五中全会精神。会计学院院长袁培生主持会议并讲话,党总支副书记陈信汛(主持工作)、副院长刘小刚以及学院全体教职工参加学习会。

袁培生院长带领大家学习党的十九届五中全会召开的时代背景、会议概况和重大意义以及《党的十九届五中全会精神宣讲提纲补充材料》(市委五届九次全会精神)。最后,袁培生院长对学院学习贯彻十九届五中全会精神明确提出了具体要求。一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要将学习十九届五中全会精神覆盖到全院师生。二是要把握精髓要义,创新学习方式与途径。三是要抓落实,以十九届五中全会精神助力提升学院教学管理质量,为学校各项事业发展贡献自己的力量。