首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

会计学院在第十六届田径运动会中再创佳绩,实现学生团体总分八连冠

发布时间:2020-11-14  作者:高波  来源:会计学院  浏览:1326

为了加强全校师生身体素质,加强学校体育建设。2020年11月12日-11月13日,重庆工商大学派斯学院举办第十六届田径运动会。学校执行校长明国辉,党委书记刘洋,党委副书记陈勇阳,董事李雁平,副校长熊明,副校长夏忠,副校长柴罗明,校长助理徐磊以及各二级单位负责人出席开幕式,开幕式由党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳主持。

11月12日上午8点20分,随着广播体操比赛的开始,运动会拉开帷幕。我院运动健儿们在赛场上赛出水平,赛出风格,他们奋勇拼搏,超越自我,不断刷新一个又一个比赛项目的记录,而看台上的亲友团们也为这些运动健儿们的一次次突破,一次次精彩飞跃而欢呼呐喊,让大家看到派斯学子们激昂的春春活力。最后经过两天21个竞赛项目及3个趣味项目中的激烈角逐,我院获得学生团体总分第一名,实现学生团体总分八连冠;教师代表队也获得教师团体第四名的好成绩。我院学生白廷雪、李双双、徐思佳、桑子涵被评为优秀学生裁判员,乔禹菲、万琳琳同学被评为优秀通讯员。

愿全体师生在运动中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌,在今后的学习、工作和生活中充满热情,努力拼搏。

0