首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

会计学院举行2019-2020学年团学工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-10-28  作者:高波  来源:会计学院  浏览:1335

2020年10月22日中午12:40,重庆工商大学派斯学院会计学院2019-2020学年团学工作总结暨表彰大会在001教室顺利召开。会计学院党总支副书记陈信汛、团总支书记兼党总支第四支部书记高波,党总支第一支部书记吴春梅、党总支第三支部书记郑苇出席本次大会,会计学院团总支第十四届、第十五届干部干事参加会议。会议由团总支副书记赖登月主持。

在嘹亮的团歌中本次大会拉开序幕。首先,由第十四届会计学院学生会主席杨镇瑜对2019-2020学年工作的开展情况和工作的经验与不足进行总结。随后会计学院党总支第一支部书记吴春梅代表学院党总支宣布2013-2020优秀干部、优秀学生干事的表彰决定。紧接着,新一届干事代表刘力榛上台发言,他表示未来将以学长学姐们为榜样更好的同学服务。最后,党总支副书记陈信汛对本次大会进行了总结。陈书记肯定了各学生会干部在上一学年做出的努力与取得的成绩。同时也提出了要紧抓团中央、教育部、全国学联推动高校学生会深化改革带来发展机遇与挑战与时俱进、加强学习、不断提高自身综合素质,学院各项事业的发展贡献自己的力量。

本次团学工作总结暨表彰大会的召开,总结了上一学年团学工作的成绩与不足,对本年度团学工作提出了新的要求,为新一届的干部干事们树立了良好的典范,希望在未来新一届干部干事们能够继续创先争优,再接再厉,用辛勤汗水浇灌成功之花,用稳健的双脚走出锦绣前程!

0