首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

会计学院第八届“龙翔凤跃杯”篮球联赛圆满结束

发布时间:2019-5-30  作者:高波  来源:会计学院  浏览:408

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力5月29日下午6点会计学院在体育馆举第八届“龙翔凤跃杯”篮球联赛决赛。出席本次比赛的领导老师有会计学院团总支书记高波、党总支第一支部书记代宇隆以及各参赛队伍的辅导员老师胡祯臻、王秀波肖燕。 

伴着裁判的一声哨响,比赛正式开始进入决赛的“无名队”和“山鸡队”为冠军头衔展开了激烈的争夺。两队队员激情满怀,斗志昂扬,防守、进攻、传球、投篮火力全开,他们以矫健的步伐、灵活的身姿、灵敏的反应、默契的配合,上演了一场球赛的速度与激情场上精彩比拼,场下热烈欢呼,拉拉队员激情张扬的舞蹈,让篮球比赛不断升温。每球必争,每分必夺,最终经过激烈角逐“山鸡队”夺得冠军,敢死队”夺得啦啦操冠军。

本次比赛,秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出风格,赛出水平,促进了同学间的感情交流,加强了大学生的团队合作意识,展现了派斯学子团结拼搏,积极向上的的精神风貌

0