首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

温馨五月天 感恩在行动——第六届母亲节贺卡制作大赛圆满落幕

发布时间:2019-5-16  作者:胡秋琴  来源:会计学院  浏览:411

传承感恩孝道,扬中华美德,2019年5月15日中午12点半,会计学院在S202教室举办“温馨五月天 感恩在行动” 第六届母亲节贺卡制作大赛。担任本次活动的评委有会计学院团总支副书记柏智佳、主席杨栏、办公室主任肖瑶。

比赛中,参赛选手按照抽签顺序依次上台展示作品,并介绍贺卡制作的灵感与初衷。每一张贺卡都是精心制作,手写手绘,设计独特,承载着选手们对母亲的爱与思念。演说中,选手们声情并茂地讲述了母亲在养育自己成长中付出的心血与汗水,诠释了母爱的博大无私,令在场听众感动。最后,评委根据选手表现、作品制作、现场演说、大众评委意见四个方面进行综合打分,彭丹同学获得本次比赛第一名。

悠悠寸草心,报母三春晖。母亲节贺卡制作大赛培养了同学们动手动脑的能力,提高了同学们的审美情趣,丰富了校园文化生活,为同学们表达对母亲的热爱与感激提供平台。感恩母亲,从行动开始,祝天下所有母亲节日快乐。

0