青春心向党 建功新时代-会计学院摘得第十届健身操大赛桂冠

发布时间:2019-4-24  作者:高波  来源:会计学院  浏览:634

为响应习近平总书记在全国教育大会上提出的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的号召,培养青年学生的健身意识,铸就强健体魄,塑造健全人格。2019年4月18日下午,我校在足球场举办以“青春心向党,建功新时代”为主题的第十届健身操大赛。体育教研室主任黄贺,副主任苏志伟,专职教师向玲丽、向敏、王燕出席大赛并担任评委,各学院代表队参加比赛。

“热情似火,展现自我,会计魅力,我们演绎”,伴着嘹亮的口号声,会计学院代表队身着整齐的服装,气宇轩昂、精神抖擞的进入表演场地。各参赛选手热情洋溢、蓄势待发。无论是规定操环节还是自选操环节我院代表队动与静的肆意挥洒,力与美的完美碰撞,阵形的层层变化,绽放出无限的青春魅力,为在场师生献上一场视觉盛宴。经过激烈角逐,最终我院以95.29的高分摘得桂冠。

本次比赛各代表队赛出友谊,赛出风采,赛出水平,丰富校园生活的同时,也锻炼了大学生的身心素质,展现了派斯学子的朝气与活力。希望各位同学能牢记习总书记的谆谆教诲,始终坚定理想信念,练就过硬本领、锤炼高尚品格,永保奋斗精神,勇担时代重任,以青春活力、斗志昂扬的崭新面貌为祖国母亲生日献礼。