“践行社会主义核心价值观”首届公益广告设计大赛圆满落幕

发布时间:2018-4-23  作者:高波  来源:会计学院  浏览:2307
    为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,培养学生创新精神。2018年4月18日下午6点,重庆工商大学派斯学院会计学院在3201教室举办以“践行社会主义核心价值观”为主题的公益广告设计大赛。本次比赛有幸邀请到文传学院蒋淞宇老师、李丽雅老师和宋灵犀老师担任评委。
    比赛伊始,参赛选手携自己的创作品依次上台讲解设计的理念和意义。多样的设计方案、富有创造性的灵感和想象力、清晰条理的逻辑表达能力,为在座师生带来了一场视觉和听觉的盛宴。最后,评委老师根据参赛选手各方面的表现进行综合评分,共评选出一二三等奖六名,2014级陈函同学荣获一等奖。会后,参赛选手与评委老师合影留念,会计学院首届公益广告设计大赛圆满落幕。
    公益广告设计大赛的举办为我校学生提供了一个锻炼能力、展示自我才华和学习“社会主义核心价值观”,学习中华优秀文化的平台。习近平总书记在十九大报告中敬告青年:青年兴则国兴,青年强则国强。希望同学们谨记习总书记的讲话,坚定理想信念,明确奋斗目标,志存高远,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。