首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

我院第七届“龙翔凤跃”篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-5-12  作者:高波  来源:会计学院  浏览:2009
    为全面推荐落实《全民健身条例》、积极贯彻学校《全民健身活动方案》,增强学生的科学健身意识和身体素质。5月10日下午17:30,进入决赛的“老哥队”和“老爹队”在体育馆上演了一场篮球巅峰对决。
    一场活力四射的啦啦操表演后,裁判员鸣哨,比赛正式开始。运球、抢球、传球、断球……他们精湛的球技,矫健的身姿,默契的配合,无不展现出了青春的活力和团队精神。他们全力奔跑、争分夺秒,汗水挥洒。随后比赛进入白热化阶段,队员们配合愈加默契,赛场上你追我赶,比分更是不相上下,他们将永不言弃的运动精神展现得淋漓尽致,一幅在篮球场上努力拼搏的画面呈现在大家眼前。终场一声哨响,“老爹队”以1分的优势领先“老哥队”,荣获我院第七届“龙翔凤跃”杯篮球比赛冠军。
    此次比赛,选手们赛出了风格,赛出了水平。友谊第一,比赛第二,他们全力以赴,团结互助,充分展现了运动的魅力和青春的气息,更加领悟到了坚持不懈、顽强拼搏的精神,同时对校园文体活动的蓬勃发展起到了积极推动作用。
0