首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

第五届“感恩在行动”母亲节贺卡制作大赛圆满落幕

发布时间:2018-5-12  作者:高波  来源:会计学院  浏览:2009
    正值母亲节来临之际,为表达对母亲无私奉献的感恩之情,5月9日18:00点,会计学院第五届“感恩在行动”母亲节贺卡制作大赛决赛在S303如期举行。
    经过激烈角逐最终甄选出六份优秀作品进入决赛。其作品或简洁大方、或色彩丰富、或富有新意,千姿百态,各有千秋。比赛正式开始,参赛选手通过PPT、才艺表演介绍贺卡制作的构思及意义,让观众对他们的作品有了愈加深入的了解。每一份贺卡都承载着儿女对母亲浓浓的爱意,其中写给妈妈的信更是让人颇有感触。参赛选手的精彩表现赢得了在场所有人的掌声。两轮比赛结束,在统分之余,进行现场幸运观众抽奖环节,大家热情互动,积极参与,将比赛氛围推向了高潮。最后的颁奖典礼为此次的比赛拉下完美帷幕。
    慈母手中线,游子身上衣。无论身在何处,我们依然是母亲最牵挂的孩子,母爱不断,温暖不止,要时刻心怀感恩,铭记在心。
第五届“感恩在行动”母亲节贺卡制作总决赛比赛结果展示如下:
 
一等奖
李露
二等奖
唐倩、陈家秀
三等奖
张佳思、林芳、方艺容

0