首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

第四届“感恩在行动”母亲节贺卡制作大赛决赛顺利举行

发布时间:2017-5-26  作者:陈思  来源:会计学院  浏览:6939

 

510日下午六点,会计学院第四届感恩在行动母亲节贺卡制作大赛总决赛在S307教室如期进行。

经过层层选拔,各位选手带着自己的作品闯进决赛。他们的作品或朴素、或艳丽,或广接地气、或富有新意,这一切都是他们心意的表达和动手能力的展现。比赛开始,各位参赛选手进行PPT贺卡展示和才艺表演,让观众们清楚的看到了他们制作贺卡的过程,也让观众们感受到他们的贺卡所表达的感情。参赛选手的才艺和心意赢得了所有人都掌声。选手们展示结束后,抽奖环节和紧锣密鼓的统分环节将全场气氛推向了最高潮。最后的颁奖典礼为此次的比赛拉下完美帷幕。

母亲节贺卡制作大赛,比的虽然是才艺,量的却是品德。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖! 远在他乡,母亲最放不下心的依旧是你。本次比赛虽然结束,但是感恩的心却不能放下。母亲节贺卡制作大赛虽然是一场比赛,但是他的用意却是告诉所有人,铭记母亲的付出,心怀感恩。

 第四届感恩在行动母亲节贺卡制作总决赛比赛结果展示如下:

一等奖

徐雪娇

二等奖

黄晶晶

三等奖

贺宝亚

优秀奖

田亚、刘婷婷、冉圆圆、叶梦璐、汪亿珍

                                                                        

参赛选手展示ppt

                                                                          

抽奖活动

0