首页  > 会计学院 > 团学活动 > 正文

会计学院第六届“歌颂”五四演讲比赛圆满结束

发布时间:2017-5-15  作者:陈思  来源:会计学院  浏览:8155

426日下午六点,会计学院第六届“歌颂”五四演讲比赛总决赛在S407教室顺利进行。

首先随着暖场节目的进行,五四青春旋律引领比赛正式开幕,紧接着同学们进行ppt展示,歌颂五四,朗诵比拼比赛项目,精彩的比赛带领着我们穿越时空享受着灵魂的洗礼。同学们的阵阵喝彩,现场的氛围汹涌澎湃,经典的朗诵荡气回肠,我们遨游在经典的海洋中,铿锵有力的朗读让我们回味无穷,经典的熏染让我们更有涵养。最后由在场的各个嘉宾为各位优胜者颁发了奖状,并拍照留影。

五四,是永远的青春,是经久不变的旋律。歌颂,永远的经典,永不渝忘的历史。此次五四演讲比赛取得了巨大的成功,不仅丰富了同学们的课余文化活动,还增强了他们团结友爱的精神,提高了他们自身的诗歌文化水平。 

颁发证书

 

0