首页  > 会计学院 > 党建与学生工作 > 正文

会计学院举办“党团在我心,传承立于行”党团学习实践活动

发布时间:2017-6-9  作者:陈思  来源:会计学院  浏览:5444

2017611930分,在学校001学术报告厅举行了会计学院党总支“党团在我心·传承立于行”主题学习成果展演。学院院长冯有胜、党委书记兼执行院长罗卫、党委副书记陈流星、党政办主任彭勇、团委书记雷静、学工部副部长李科出席了此次成果展演。

本次主题学习活动是会计学院党总支在党中央“两学一做”学习教育转入常态化、制度化和团中央做出“一学一做”部署的背景下,在学院43个团支部中开展的,其核心是将党的先进思想、优良作风传递到每一个青年学子中去,在思想上做好为我国社会主义建设奋斗终身的准备。

本次成果展演采用了现场演讲与视频展示相结合,充分展示了各个团支部在主题学习活动中的收获和成果。各支部在辅导员老师的指导下认真选题、精心策划、全员参与,抓住了当前青年大学生的时代特点,丰富了学习教育的形式,巩固了学习教育活动的效果。

展演结束后,学院党委罗卫书记对本次主题学习活动做了总结,充分肯定了本次党团学习实践活动的意义,同时,代表党委向学院广大青年学子发出了“不忘初心跟党走,练好本领报祖国”的号召。

图为第三阶段展演现场

图为学生党员对支部展演进行解说

图为评委嘉宾、辅导员与获奖班级合影留念