首页  > 会计学院 > 教学工作 > 正文

会计学院2016届毕业生座谈会

发布时间:2016-6-6  作者:陈思  来源:会计学院  浏览:12438

           为了进一步了解我院教学工作现状,不断改进教学工作,提高教学质量,在袁培生院长的主持下,2016526下午2:00,来自会计学院2016届毕业生代表和部分教师在二教学楼二会议室成功举办了学生座谈会。

    袁院长恭祝大家顺利毕业,对大家以后的工作生活寄予厚望,送上了美好的祝福。鼓励毕业生代表就目前我院专业及课程、教师与教学、班风与学风以及其他方面的问题能够畅所欲言,提出宝贵的建议和意见。

陈信汛书记询问了毕业生代表的就业情况,对他们以后工作送了上祝愿,希望大家以学生的角度谈谈我院在学生工作和教学工作的不足,多提批评意见。

    毕业生代表踊跃发言,对学校和学院各个方面提出了不少建设性的意见,我院对学生的部分问题作出了解答,对于超出我院范围的能够解决的问题,将上报相关部门。

               

                          (座谈会上袁院长与毕业生亲切交流)

               

                            (2016届毕业生座谈会现场)

 

0