首页  > 会计学院 > 会计学院 > 正文

第五届“财”华横溢会计文化艺术节闭幕式暨“青春留意 生如夏花”2016届毕业晚会隆重举行

发布时间:2016-5-24  作者:陈思  来源:会计学院  浏览:14248
    白驹过隙,斗转星移。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,却有着不一样的回忆与留念。2016年5月19日晚上八点整会计学院第五届“财”华横溢会计文化艺术节闭幕式暨“青春留意 生如夏花”2016届毕业晚会在派斯大舞台拉开了序幕。学院领导、老师和2012级毕业生代表们共聚一堂,共同回忆以往美好的岁月,畅想辉煌的未来。
    毕业时节雨纷飞,天空下起的小雨,丝毫没有浇灭大家的热情,现场座无虚席。整场晚会分为四幕,以亲情、友情、爱情、师生情为主线,将男女主角四年的大学记忆融合在小品、视频、舞蹈、歌曲等节目形式中:
    19岁,怀着最美好的憧憬踏进了大学的校门,希望在《青春纪念册》里留下最美的篇章,遥想着《当你老了》,依然能成为《老爸》心中的骄傲。
    20岁,在《那些与青春有关的日子》感悟,怀念《同桌的你》在毕业时共同唱着《boom clap》互相说着即使分开也《不说再见》的誓言。
    21岁,蠢蠢欲动的心开始期待着《遇见》一个人,不需要《私奔到月球》的轰轰烈烈,只为《致青春》,也不管结果《怎样》,只为让青春不留遗憾。
    22岁,离别的伤感与不舍弥漫 了整个天空,想起初入大学时《你曾是少年》的模样,如今却要挥手《再见青春》,即使这样,仍然要鼓起勇气,大胆《放心去飞》,追一切我们未完成的梦。
    整场晚会使毕业生和现场观众们经历了从狂欢到伤感,从弦歌一堂到一一惜别的情绪变化,一同见证了属于毕业季的喜悦与欢笑。
    最后,会计学院全体老师们为毕业生精心录制的本次毕业晚会推广曲——《放心去飞》,代表着全体老师对于毕业生最美好的祝福。作为献给2016届毕业生的礼物,为本次晚会画上了圆满的句号。
舞蹈《青春纪念册》
歌曲《当你老了》
歌舞《同桌的你》
毕业班辅导员献唱《你曾是少年》
全体演员与嘉宾合影留念
 
 
0