首页  > 会计学院 > 会计学院 > 正文

会计学院2019级迎新工作圆满结束

发布时间:2019-9-10  作者:高波  来源:会计学院  浏览:117

金秋九月丹桂飘香,又是一年迎新时。9月4日上午7:30,会计学院迎新工作正式开启。在学校的统一部署下,我院领导高度重视,亲临现场,指导工作。我院教职工、学生会干部、党员服务站的志愿者们坚守迎新第一线,满怀热情,迎接来自祖国各地的莘莘学子。

五湖四海,相聚派斯,天南地北,情系会计。对于每一位新生的到来,我院师生都报以最热情的服务和最真挚的问候,让他们感受到会计学院的温暖。从踏入校门到报到注册,从领取生活用品到办理入住,每一环节都有学生志愿者的陪同。新生们对陌生环境的好奇与疑问,也有我院师生的耐心引导和建议,让新生及家长第一时间获得归属感和认同感。

此次迎新工作的圆满落幕,离不开我院师生的默默坚守与辛勤付出。新学期,新气象,愿我院2019级新生,尽快熟悉大学环境,更好融入校园生活,开启新的人生征程。

0