首页  > 会计学院 > 会计学院 > 正文

【新生必看】会计学院欢迎您的加入

发布时间:2016-9-6  作者:陈思  来源:会计学院  浏览:13805
提供家长休息室
        报道期间若各位家长有任何的疑问,欢迎到第三教学楼3201、3202、3203、3204的家长休息室前往咨询。我们不仅有专业的团队解答疑惑,而且免费提供休息服务喔!

辨认迎新工作人员
        在新生报道期间,校园内进出人员混杂,请各位童鞋们务必将贵重物品随身携带,仔细分辨外来推销人员,不要购买任何的“三无”产品。报道时,请认准穿着我院统一的迎新服装、工作牌,他们将带领学弟学妹们更高效安全地迈入大学生活第一步。

9月7、8日查寝
        我院的学生干部会在9月7、8日晚20:30开展查寝工作,他们会穿着统一的院服和工作牌,请童鞋们给予好评哟,有什么不明白的地方优秀的学长学姐们会在寝室耐心地为你们答疑。

关注官方微博、微信

        现在,你已经成为会计学院的一枚学生了,会计学院拥有自己的官方微博、微信,只需在新浪微博上搜索“重庆工商大学派斯学院会计学院”,微信公众号搜索“筑梦会计”,或者扫描下方的二维码即可关注到会计学院的点点滴滴了,分班结果将于9日公布在官方微博上,也会张贴在三教和S教大厅!赶紧加入我们吧!

             

会计学院新生入学登记表.doc(报道时直接带上填好的入学登记表,可以节省办理时间)
0