喜报:我校学生谭炳炉荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号
发布时间:2020-5-8           作者:高波              浏览:15724

在五四青年节到来之际,共青团中央发布了《共青团中央关于表彰“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”全国五四红旗团委(团支部)”的决定》。我2018级会计学专业3班学生谭炳炉荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号。

吾辈青年当自强,奋发图强做栋梁。疫情发生以来,谭炳炉冲锋一线分别在武汉雷神山医院和光谷方舱医院做志愿者,用实际行动诠释了当代青年的勇敢、奉献和担当。青年兴则国家兴,青年强则国家强,习近平总书记一直心系青年一代的成长与发展,并寄语青年坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。希望同学牢记总书记的教诲与嘱托,像谭炳炉同学一样,做一个有理想、有本领、有担当的时代人。